にゅーそくびっぷなにっき!

2ちゃんねる、ニュース速報VIP板の面白いスレや 稀に自分の身近な事を更新します^w^

  スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

  今夜、たこ焼きを作る。

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/29(火) 17:48:49.68 ID:uMYDRFT90
ウマイ作り方教えろ。
あと入れたら良い具も。



2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/29(火) 17:49:08.96 ID:OWXiHXAE0
チーズはガチ


3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/29(火) 17:49:16.78 ID:TRz4mAFB0
たこ入れたらウマイらしい


6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/29(火) 17:50:15.08 ID:fChtgSzeO
>>3
初耳だわ


9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/29(火) 17:51:37.62 ID:/tsKtTccO
>>3
聞いたことないわ


10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/29(火) 17:51:44.09 ID:JSCzLPOvO
ウィンナーとチーズの相性の良さは異常


11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/29(火) 17:52:00.74 ID:uMYDRFT90

>>15で。


14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/29(火) 17:53:18.55 ID:4zgwD/DUO
シーチキンとチーズにマヨネーズちょっと入れる


15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/29(火) 17:53:28.64 ID:wf4mwtIb0



16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/29(火) 17:53:37.61 ID:qQ1yWSpg0
たこを入れない


17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/29(火) 17:53:58.52 ID:qPcIVaKB0
いかを入れる


18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/29(火) 17:54:05.01 ID:4zgwD/DUO
ハバネロ


19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/29(火) 17:54:09.16 ID:gOzvedgmO
チョコ


20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/29(火) 17:54:18.45 ID:6cjPTU+cO
タコはいれるべき


21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/29(火) 17:54:54.18 ID:raHMT9EF0
蟹いれよーぜ蟹


22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/29(火) 17:54:54.46 ID:3e+7tbS30
>>15
つまり愛液ということだな


23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/29(火) 17:54:59.49 ID:uMYDRFT90
>>15
おk。愛情込めて作るよ。

>>30



24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/29(火) 17:55:09.47 ID:kXgDhkR70
>>20
流石にそれは無い



25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/29(火) 17:55:13.99 ID:4DZp7DMxO
梅干し小さくちぎって入れると和風になってうまいぞ


27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/29(火) 17:55:17.59 ID:58Arb/7CO
何もいれないやつをトマトケッチャップで食う


29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/29(火) 17:55:33.46 ID:0WsEFLQJ0
片栗粉


30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/29(火) 17:55:33.95 ID:gOzvedgmO
愛・・・か・・・


31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/29(火) 17:55:38.85 ID:2Uch6nUR0
粉を全力で溶かす。



32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/29(火) 17:55:38.83 ID:DsX71efhO
>>15
和んだ


36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/29(火) 17:56:03.26 ID:a/+dLYG90
白濁ソースかけるとうまい


38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/29(火) 17:56:25.44 ID:zgXuk8hd0
紅生姜を多めに入れろ
チーズはガチ
そして何より家で作るたこ焼きの旨さはもう本当に格別


41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/29(火) 17:57:10.45 ID:uMYDRFT90
>>30
おk。わかった。
>>50


44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/29(火) 17:58:10.96 ID:phOWR4gqO
桜エビと天かす入れろよ


50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/29(火) 17:59:09.97 ID:mqeyaXo70
ひっくり返すときにまず90度回転させるんだ、
しばらく経ったらまた90度回転させる
こうすると外はかりっと中はもちっとアンドあっつあつ
のたこ焼きができる



61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/29(火) 18:00:46.91 ID:uMYDRFT90

>>50
おk。


>>60


60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/29(火) 18:00:25.76 ID:jzVM4zz5O
ひきわり納豆


69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/29(火) 18:02:24.72 ID:uMYDRFT90
>>60
ひきわり納豆って何?
普通の納豆じゃだめでちゅか?



70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/29(火) 18:02:28.28 ID:Bq7n/bVj0
ねぎと紅生姜のみじんぎり


76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/29(火) 18:03:27.56 ID:uMYDRFT90
納豆keep

>>80



80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/29(火) 18:03:52.00 ID:qQ1yWSpg0
アジの干物


81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/29(火) 18:03:54.13 ID:wf4mwtIb0
キャベジン


86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/29(火) 18:06:05.62 ID:uMYDRFT90
納豆keep

>>79
こ、高度だ…。
からみつくではないか。

>>80
アジの干物…無理。

さっきからどうしてもPSP入れたい奴がいるようだな。。。

>>100



100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/29(火) 18:08:23.41 ID:AFBO2Z0a0
絶望


101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/29(火) 18:08:24.08 ID:mqeyaXo70
小指


103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/29(火) 18:08:24.66 ID:PJBQmQ+x0
PSP


108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/29(火) 18:09:28.26 ID:uMYDRFT90
絶望と愛とひきわり納豆、アジの干物。そしてPSP

ごめん普通に食っていい?


_________________________________
管理人もたこ焼き大好きです><
銀だこが一番うまい(´・ω・`)
カリカリしててトロッとしてるのがいいお( ^ω^)
スポンサーサイト

   コメント

銀だこの旨さは異常

管理人タコ焼きに
タコ入れるのかよww

関東の人間は銀だこがうまいと思えるのか。
どんな味覚してんだよ。たこ焼きで外側が
カリっとしてるのがどんなに邪道かわかってないwwwwww

銀だこ大好きヨ
管理人さんがんばてネ( ゚∀゚)

銀だこ食べながら観てたー
うめいよ
大阪民国の味は知らないよパスポート持ってないからさ。

銀だこwwwww

どこがwww

関西の友人がいますが、同じような事言ってたなあ(´・ω・`)
強いて言えば銀だこは油かけすぎです・・・(;^ω^)
今8個入りだかになったけど昔は10個入りで
10個も食べれば油っぽさで頭痛くなりますわ(;´ー`)

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

   トラックバック

http://ganneko.blog106.fc2.com/tb.php/8-bab6c354

有機納豆ひきわり300g(塩味)(40本入り)

●有機JAS認定を得た有機納豆です。●本品には塩味(伯方の塩)を加えておりますので、  そのままでもおいしくお召し上がり頂けます。 商品仕様 内容量 300g 入数 40本入り 賞味期限 製造日より180日間 保存方法 冷凍(-18℃以下)・No.757 納豆の韓国風

 | HOME | 

プロフィール


Author:VIPPERSTRIKE
FC2ブログへようこそ!


最近の記事



最近のコメント



月別アーカイブ



カテゴリー



FC2カウンター



FC2カウンター


現在の閲覧者数:


チャットみたいな



逆アクセスランキング


アクセスランキング


人気ページランキング


ブログパーツ


ブログバナー


img46507.gif
img77008.gif


時計(;´Д`)



ブロとも申請フォーム


この人とブロともになる


ブログ内検索



RSSフィード



リンク


このブログをリンクに追加する


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。